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Velouté de Carotte au Curcuma 14.-

Salade de Rampon, Sots-l’y-laissent de Poulet  14.-

Foie Gras Maison, Toast et Chutney 23.-

Terrine de Campagne Artisanale 15.-

Sériole Marinée (F), Citron Vert 24.-

6 Huîtres Gillardeau Spéciales Creuses N°3 30.-

Os à Moelle Gratiné 18.-

Épaule d’Agneau Confite du Valais, Laquée au Vin Rouge 37.-

Tartare de Boeuf (CH), Pommes Nouvelles, Salade, Toast 34.-

Poitrine de Cochon de Jussy Fondante (Cuisson 24 Heures) 34.-

Parmentier de Joue de Boeuf (CH) 37.-

Croustillant de Ris de Veau (CH) au Porto 37.-

Côte de Boeuf de chez Bula (CH) (1 kg pour 2 pers.) 56.- p/p.

Pavé de Merlu Rôti (F), Sauce Champagne 39.-

Affinés du Terroir (5 Sortes de Fromages) 16.-

Planchette de Charcuterie 26.- / Avec Fromages 35.-