Menu


Salade César au Poulet (CH) 18.-

Foie Gras Maison, Toast et Chutney 23.-

Terrine de Campagne Artisanale 15.-

Légumes Printaniers, Chlorophylle d’Ail des Ours et Tofu 18.-

Asperges Blanches Braisées aux Morilles et Vin Jaune 22.-

Tartare de Bar (F), Huile Vierge et Citron Vert 24.-

Gnocchi Maison, Artichauts et Tomates Séchées 29.-

Tartare de Boeuf (CH), Pommes Nouvelles, Salade, Toast 34.-

Poitrine de Cochon de Jussy Confite (Cuisson 24 Heures) 34.-

Filet d’Omble Chevalier du Léman, Cuisson Basse Température 37.-

Côte de Boeuf de chez Bula (CH) (1 kg pour 2 pers.) 56.- p/p.

Burger Maison au Cochon de Jussy 25.-

Affinés du Terroir (5 Sortes de Fromages) 16.-

Planchette de Charcuterie 26.- / Avec Fromages 35.-