Menu


Salade César au Poulet (CH) 18.-

Foie Gras Maison, Toast et Chutney 23.-

Terrine de Campagne Artisanale 15.-

Asperges Blanches, Ris de Veau (CH) et Morilles 26.-

Velouté d’Asperge “Argenteuil” 14.-

Sériole Marinée (F), Citron Vert 24.-

Os à Moelle Gratiné 18.-

Loup de Mer (F) Rôti au Four (2 pers.) 49.- p/p.

Tartare de Boeuf (CH), Pommes Nouvelles, Salade, Toast 34.-

Poitrine de Cochon de Jussy Fondante (Cuisson 24 Heures) 34.-

Pavé de Turbot (F) Rôti au Cerfeuil 44.-

Sauté de Canard (F) aux Épices, Ail des Ours 37.-

Côte de Boeuf de chez Bula (CH) (1 kg pour 2 pers.) 56.- p/p.

Thon Rouge (LK) Mi-Cuit sur Salade Asiatique 39.-

Affinés du Terroir (5 Sortes de Fromages) 16.-

Planchette de Charcuterie 26.- / Avec Fromages 35.-