Menu


Velouté de Courge au Lard Fumé 14.-

Salade de Rampon, Oeuf, Croûtons, Lardons  14.-

Foie Gras Maison, Toast et Chutney 23.-

Salade Asiatique et Thon Mi-Cuit 26.-

Terrine de Campagne Artisanale 14.-

Timbale “Fraîcheur de Crabe et Tomates” 18.-

Dos de Cabillaud Rôti (F), Jus Court 39.-

Lasagnes au Four (CH) 28.-

Dos de Bar de Ligne Rôti (F), Tomates Confites 48.-

Tartare de Boeuf (CH), Pommes Nouvelles, Salade, Toast 34.-

Pavé de Rumsteak (CH), Sauce Poivre Vert 38.-

Croustillant de Ris de Veau (CH) 37.-

Côte de Boeuf de chez Bula (CH) (1kg. 2 pers) 54.- p/p.

Affinés du Terroir (5 Sortes de Fromages) 16.-

Planchette de Charcuterie et Fromages 26.-